3 ответа Развод 1323
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, 41 год, в браке состояли 6 лет, супруге бывшей 30 лет, от брака имеется 1 общий ребенок, двое детей моей бывшей жены. За время совместной жизни бывало всякое: и радостные моменты, и не очень. Последнее время отношения зашли в тупик и в сентябре супруга подала на развод, я был не против. Так как решил, что если она этого захотела, то пусть так и будет. Дело в том,
15.11.2018
3 ответа Развод 1906
Сын и сноха решили развестись,сыну почти 2 года.Прожили они в браке 3 года,были постоянные скандалы.Жить так просто ужасно,страдает и сынок.Я в ужасе и не знаю что мне делать.Стараться спасать этот брак или нет,не знаю.
15.11.2018
3 ответа Развод 7580
Здравствуйте, обращаюсь к Вам за помощью, потому как не знаю уже что предпринять в моей ситуации. Вместе с мужем чуть больше года, поженились в июне этого года, детей пока нет. Мне 27 лет, родители мои в разводе, развелись когда мне было 9 лет, отец практически не помогал нам. Моя мама психологически больна, поэтому она растила нас с сестрой моей старшей как могла. Так сложилось, что я
14.11.2018
6 ответов Развод 1477
Не обьясняя причин муж уходит жить в гостиницу, оставляя меня-домохозяйку с четырех годовалой дочкой.Приходит каждый день ,чтоб отвезти и привезти ее из садика, но дома не остается.Мы разговаривали с ним по душам. Говорит что разлюбил, но другой у него нет.Я схожу с ума ,не знаю, что мне делать и как вернуть супруга в семью Помогите мне пожалуйста понять. что с ним происходит .Ему 38 лет.
13.11.2018
4 ответа Развод 771
Имеет ли смысл сходиться после развода причина развода отсутствие интимных отношений два года жили как соседи есть ребенок пять лет.Но для мужа не принципиально важно быть с ним рядом сейчас он зачастил ,после того как он сьехал от нас жил у матери она одинокая женщина на пенсии и работает.
12.11.2018
6 ответов Развод 1363
Здравствуйте! Мне 35 лет. Первый раз вышла замуж в 26 лет по большой любви. Встречались 10 лет, 2 года жили, после регистрации брака не прожив и года развелись. Муж был сильно зависим от матери и жили по ее указу. В браке родилась дочь. Когда ей было 5 лет, решила выйти замуж т.к. хотела родить еще одного ребёнка. Муж младше на 3 года, выходила по расчету т.к. человек был хорошим, как мне
10.11.2018
3 ответа Развод 1021
Добрый день!Жили с мужем 25 лет разница в возрасте 12 лет. Узнала об измене мужа этой весной- не закрыл страничку в одноклассниках. Оказалось, что он зарегистрировать под чужим именем и общается с женщиной уже 4 года. Она его возраста и старше меня на 10 лет. самое печально,что я почувствовала, что спала эти 4 года и не замечала всего происходящего. Они ездили каждый год в отпуск вместе, ходили в
09.11.2018
3 ответа Развод 1742
Добрый вечер! Мы с мужем живем 1,5 года вместе в официальном браке (в отношениях были довольно долго 3 года), живем вместе с его родителями (он единственный сын и по казахским традициям мы должны жить с его родителями). Ждем ребенка, месяц назад узнали про ребенка. Все между нами с мужем все хорошо. Но его мама постоянно лезет в наши отношения. Каждый раз ее что-то не устраивает, изначально то,
08.11.2018
5 ответов Развод 619
Я познакомилась с мужем 7 мес назад на сайте знакомств. Он программист. Работал в Кирове удаленно. Через месяц общения вспыхнули чувства. Я в Москве 6 лет. До него у меня был мужчина-тиран,он меня полностью обеспечивал. Я не могла вырваться из этого,то у дочки астма,то операцию ей надо было делать,то у меня была темперамура 37.4 каждый день три года. Я тоже нашла работу удаленно. Мой будущий муж
08.11.2018
3 ответа Развод 1310
Добрый день. помогите пожалуйста, посоветуйте. Развожусь с мужем, в браке прожили 18 лет. Муж ушел 8 месяцев назад, без объяснения причин. Жили хорошо, но в последнее время много ссорились, не понимали друг друга, в этом есть и моя вина и его. Я этого развода не хотела, но спустя 6 месяцев после его ухода сама подала на развод. Понимаю, что прошлого уже не вернуть, что я и сама уже с ним жить не
08.11.2018
4 ответа Развод 724
Здравствуйте, меня зовут Елена . Я хочу задать вам вопрос: как мне быть, если отношения идут в тупик. Живу я с мужем 15 лет, и вот уже 2 года он меня бесит во всем. Я даже подумываю уходить от него, но понимаю, что без него я не смогу себя реализовать в жизни, поэтому и не ухожу. Дайте пожалуйста совет, как вести себя?
06.11.2018
2 ответа Развод 1441
Здравстауйте. В браке полтора года,есть малыш,6 месяцев. Проблемы начались после рождения ребенка. Муж не помогал ни в чем, роды были трудные,я была вынуждена на 2 недели уехать к родителям. Но вернувшись ситуация не изменилась. Так длилось 4 месяца,потом я была вынуждена уехать с ребенком в свою квартиру, вечные издевательства и оскорбления не могла терпеть. Спустя некоторое время он к нам
06.11.2018
1 ответ Развод 485
Здравствуйте, такая ситуация... для начала думаю стоит озвучить что из кавказской семьи,в браке уже 9 лет,двое детей... с мужем отношения всегда были очень хорошие. Мои родители его принимали как родного,очень любили, его же родители ко мне всегда абы как,его мама прстоянно меня обижала обидными высказываниями в адрес моих родных (пять лет я жила с ними и с его младшим братом) они считают меня и
06.11.2018
2 ответа Развод 425
За последние 4 года жена уходила 8 раз, снимает квартиру, тратит деньги, через 3 недели просится назад, говорит что любит, жить без меня не может, прощаю опять возвращается, переехали в Краснодар из Москвы в 2016, купили квартиру, в 2017 году в сентябре опять ушла, через 3 недели опять всё по старому сценарию. только добавилось резание рук и глотание таблеток,доказывала мне опять любовь, принял но
04.11.2018
2 ответа Развод 780
Здраствуйте. Замужем почти 4 года, сыну 2,5. Муж никак нехочет участвовать в воспитании ребёнка. Если что и делает то после моих притензий. Ссылается на усталость и то что по его мнению он делает все что нужно. Подает плохой пример, не задумывается даже перед тем как сделать что то или сказать. Постоянно у нас на этой почве ссоры. Надоело. Хочу развестись. Терпение на исходе.
02.11.2018
5 ответов Развод 3496