1 ответ Стресс и депрессия 2665
Здравствуйте, меня очень давно мучает проблема!Мне ничего не интересно, мало того я не могу заставить себе интересоваться чем-то. Мне 19,на столь юный возраст я имею чудесного ребёнка и прекрасного мужа, но и это не вдохновляет меня!Я учусь на инженера, работы пока к сожалению не имею,а задуматься о ней стояло, но и на это у меня не хватает сил!
05.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 3637
Я изменял мужу он об етом не знает яхочу умереть.
04.01.2012
Ответы ожидаются Стресс и депрессия 3400
Здравствуйте!Моя мама уже много лет страдает депрессиями.Сначала они были вызваыми различными событиями(будучи радостные или грустные)А сейчас у нее полностью пропал смысыл к жизни,она как растение.В больицу уже не хочет,антидепрессанты пить бросила(говорит ей от них хуже)Так страшно смотреть на ее состояние.Какое самое эффективое лечение в этой ситуации(возможно закодировать?)
04.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 2429
Здравствуйте!С НОВЫМ ГОДОМ!Мне 26,в хабаровске живу четвертый год,родители в приморье остались.жила с парнем 2,5года,он на 2 года младше...все вокруг завидовали,я поверила,что все близится к свадьбе,общей карьере,детям и последние несколько месяцев не замечала или не верила,что все рушится...он метался-то говорил,что никто больше не нужен и он счастлив,то при малейших конфликтах сбег
04.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 2248
Я общался с девушкой в чате пол года...успел влюбится,но она живет в другой стране...Как она говорит,что любит меня не как парня а как человека(брата,сестру)...Что мне делать я хочу быть с ней?Она мой идеал!Я плачу каждый день и часто задумываюсь о суициде...Еще я занимался бальными танцами больше 10 лет...бросил...тяжело пережить эти моменты....друзья вокруг кидалово одно...мама нашла себе
03.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 4080
Здравствуйте психологи!у мужа 12.12.2011 повесился на работе младший брат(19лет).Всю вину мой муж взял на себя,т.к. он устроил его на работу.мужа как подменили,в него вселился бес.все мои разговоры проходят мимо его ушей.Помогите!!!!!!!!!что делать,как вернуть нормального мужа?
03.01.2012
6 ответов Стресс и депрессия 4200
Мне плохо. И это уже переходит во что-то хроническое. Выросла в нормальной семье, но без отца, всегда были комплексы из-за этого. Мне сейчас 24 года, не замужем, студентка, работаю учителем. Всегда была активной, оптимисткой, душой компании.В последнее время я стала раздражительной, апатичной, циничной. Очень люблю поучать, нервничаю, если меня не слушаются. У меня нет парня, хотя вроде не уродка
03.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 3805
Проблемное детство,отчим извращенец,долго не могла жить с мужчиной,сейчас есть муж,но люблю другого,попытки суицида
03.01.2012
Ответы ожидаются Стресс и депрессия 1212
Мне 45 лет.5 лет назад разошлась с мужем из за его пьянства.Сыну 24,живет отдельно.Работаю на заводе электромонтером.Коллектив у нас в основном женский.Рабочее окружение сложившееся годами.После работы не хочется возвращаться в пустой дом.Хотя знаю,что дома ждет собака.Уже несколько раз пыталась познакомиться с мужчиной,но...всегда неудачно.Женатые мужчины меня не интересуют,а холостяки...в
03.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 3315
Меня постоянно предают. В новогоднюю ночь моя лучшая подруга переспала с моим парнем. Сейчас я не знаю что делать, у меня депрессия, я постоянно плачу. И понимаю что в новых отношениях будет все тоже самое. Я боюсь теперь открываться людям! Что мне делать?
03.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 806
Здравствуйте, Елена! С Новым годом!У меня очень сложная в жизни ситуация. Мне просто необходимо с кем-нибудь обсудить. Я не могу никому высказаться, рассказать, поделиться, моя чаша переполнена.В 2002 в 23 года я в первый раз вышла замуж, 2003 родилась дочь, а в 2004 мы расстались. Я уехала от него, т.к. он гулял, изменял, пил, не доверял, скрывал свой истинный доход, приходилось мне просить у
03.01.2012
3 ответа Стресс и депрессия 1801
Мне 60лет, я на пенсии, у меня полностью пропал интерес к жизни, ни чего ни хочу, утром вставать, одеваться, куда то идти, сижу целыми днями дома, смотрю телевизор...
03.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 1964
Меня мучают воспоминания о том как я раньше гулял с друзьями что я творил в школе и мне от этого так плохо становиться когда понимаю что это время невернуть уже и что так я уже гулять небуду.ушел после 9 класса в технарь точнее родители заставили.что мне делать? у меня часто из за этого портиться настроение.
03.01.2012
3 ответа Стресс и депрессия 1730
Я потеряла егосовсем....в детстве мои бабуля и дедуля постоянно приезжали на время, на пару месяцев, дарили счастье и уезжали (мама болела шизофренией, за нами смотрела нянька) и настолько привыкла терять людей, что не привязываюсь ни к одному...у меня ничего не вызывает чувст. все на автомате. особенно после того как потеряла любимого и все окружающие предали.но это было 4 года назад. а
03.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 3686
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне 17 лет. Прошу помощи, совета у любого не равнодушного...В свои года, я многое пережил: как отец пил и бил мать, развод, работу матери вахтой(я дома один), БОМЖевание отца и возвращение его к нормальной жизни и поддерживаю с ним теплые отношения, неудачную любовь и многое другое...Я люблю помогать людям - и искренне рад когда я им помог, но при этом я
02.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 3481
На работе нет интереса работать, не хочу работать. Предлагают должность завуча, выполняла эту работу , помогала завучу, но нет сейчас желания. Нашла другую работу, условия прекрасные , директор приглашает, надо поменять место жительства, боюсь, что уровень не тот не справлюсь, и не смогу жить в городе, и фанансовый вопрос пугает Живу с мамой, 38 лет, не замужем, прподаватель в школе.
02.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 5650
Здравствуйте!кратко у меня не получится, просто не умею.в настоящем у меня нет сил, интереса жить, чем-то заниматься.с детства я не умела доводить начатое до конца, и вылилось это в то, что сейчас я вообще ни за что не берусь, потому что знаю что это скоро надоест, да и в целом не очень-то и интересно.уже давно есть только одно желание спать, чтобы меня оставили в покое и я могла предаться сну,
02.01.2012
2 ответа Стресс и депрессия 3862
Здравствуйте, мне 15 лет. Что мне делать я уже как месяц не выхожу с состояния грусти, тоски, очень плохо, ежедневные слезы просто так. Всего 15 а такое чувство что прожила все и жить больше не хочется. Так сложилось что я потеряла всех друзей и даже поговорить не с кем. А ещё и дома много всего. Мне кажется что я схожу потихоньку с ума. Я стала какае то одинокая, стала просто одна бродить по
02.01.2012
2 ответа Стресс и депрессия 2636
После расставания с любимым человеком, точнее после того как он сказал, что не видит со мной дальнейших серьезных отношений, одолела депрессия, аппатия, не могу бороться, не хочу ни разговаривать, ни есть, ни спать... пытаюсь заниматься самокопанием, постоянно плачу... пропал интерес к жизни, жить совсем не хочется... как с этим быть???
02.01.2012
1 ответ Стресс и депрессия 2660