1 ответ Отношения 1731
Мы с молодым человеком давно вместе, на протяжении наших отношений мы оба совершали ошибки, но более весомые с моей стороны. Недавно наша любовь возобновилась после грандиозной ссоры, казалось бы всё хорошо, но я чувствую отчуждение с его стороны. Он видно сильно обижен до сих, но не может этого объяснить ни мне ни в себе разобраться. Я знаю он любит. Но чуть я завожу разговор об отношениях, что
17.08.2009
1 ответ Отношения 2019
Здравствуйте меня зовут Гульсум мне 30 лет у меня двое детей одной 10 лет другой 6 лет она инвалид с детства. Я работаю секретарем с сельском акимате,учусь на факультете психологии в г.Павлодаре последний год. Проблема у меня такая у меня больной ребенок, уже 6 лет, мужа посадили уже 6 лет сидит. Когда мы жили вместе у нас была неочень хорошая семья. Я развелась с мужем так как ему сидеть 12 лет.
17.08.2009
Ответы ожидаются Отношения 3375
на протяжении моей жизни на меня обращают внимание большое количество мужчин, несмотря на это я не могу назвать себя ветреным человеком: мои отношения с мужчинами серьезны, стабильны, в них много верности, честности. И именно такие отношения я и ищу. И что самое интересное, мужчины, которые попадаются на моем пути, предлагают мне именно такие отношения.Проблема состоит в том, что, хотя я ищу, как
17.08.2009
1 ответ Отношения 2880
моей девушке 17 лет, а мне 21. Она лишилась девственности в 16 лет, год назад, с каким то парнем на даче, в бане. После этого у нее было еще партнеров 6-7, и тут я познакомился с ней 19 июня. И мы начали общаться, а через 5 дней и встречаться, уже 2 месяца прошло. Меня волнует и не дает покоя, что она лего может общаться с нерусскиими парнями (Армяне, и Азербайджане). До меня у нее было 2 парня
17.08.2009
2 ответа Отношения 3528
Здравствуйте.Мы с мои мужчиной встречаемся больше 2 лет. Мы часто соримся, бываю виновата я, бывает он, мы одинаковые по характеру. Он с пылу однажды наорал на меня так, что отойти я смогла только на 3-и сутки. Такой агрессии я от него не ожидала. Мог обозвать меня. Я конечно тоже не ангел, часто обижаюсь на него, иногда раздуваю из мухи слона, скрывать не буду, есть у меня такое. Бывало, мы
15.08.2009
1 ответ Отношения 4018
Здраствуйте,меня зовут Станислава и мне 16 лет!У меня есть молодой человек мы уже довольно длиннное время вместе,но этим летом у нас произошла крупная проблема,я начала всё дальше и дальше отделяться от него,он был вечно занят в институте у меня были выпускные,и я возобновила общение со старым знакомым,закончилось всё тем что я расставалась со своим парнем была с тем другом,рыдала каждый день из
14.08.2009
1 ответ Отношения 4339
Мне 40 лет. 5 лет тому назад я познакомилась с мужчиной. Я славянка, а он из восточной семьи. Полтора года все было прекрасно, а потом его жизненной концепцией стало, то что я должна сидеть и ждать его, хотя раньше было по иному, он всегда был рядом, и еще он никогда никому не верил, в том числе и мне. Я не могла позволить так обращаться со мной, я разорвала отношения, изменив ему и он это
14.08.2009
2 ответа Отношения 1874
Меня зовут Наталья, мне 24 полных лет.Несмотря на мою молодость у меня уже есть сынишка, ему 1 год и 10 месяцев и т.к. я мать-одиночка мне приходится жить со своими родителями.Отец постоянно в разъездах, а мать сидит с внуком-моим сыном, т.к. я вышла на работу. Но несмотря что я работаю по 12 часов в сутки мы с мамой находим время на конфликты. Ссоры возникают обычно на пустом месте.Я пыталась
14.08.2009
1 ответ Отношения 4027
Добрый день!Помогите,пожалуйста,мне разобраться...3 года назад я познакомилась с молодым человеком,он старше меня на 5 лет,я ему очень понравилась и он предложил мне встречаться,но я отказала по причине того,что он мне не особо нравился как парень.к тому же,я знала,что он сидел...за убийство девушки.он рассказывал мельком,что да как было в тот день(в день убийства).сказал,что он сам лично не
11.08.2009
Ответы ожидаются Отношения 2668
Добрый день! Помогите разобраться в отношениях пожалуйста! Есть девушка. Я в нее влюблен, но она видит во мне только очень хорошего, близкого друга. У нее есть парень, но у них все сложно в отношениях, он ее держит в качестве запасной, а она об этом знает но не может его бросить по каким-то причинам. По каким не говорит, говорит лишь, что привязалась к нему, и не может его бросить. Встречаются 5
10.08.2009
1 ответ Отношения 2610
я встречаюсь с молодым человеком вот уже год.мы любим друг друга.не ссорились.все было хорошо.но вот однажды приходит ко мне парень и говорит мне что хочет уйти в монастырь и стать священником.эта новость меня шокировала.ведь еще в обед того дня он был совершенно другим.а тут вечером приходит весь правильный такой стал.я не наблюдала раньше за ним такую любовь к Богу.а тут...я в отчаянии.я очень
10.08.2009
1 ответ Отношения 2429
10.08.2009
2 ответа Отношения 3133
мне 32 года,есть сын 9 лет,муж умер более года назад, с мужчиной встречаюсь год,мы вместе не живем,проблема-я не могу ему полностью доверять,начала подозревать в изменах, без видимых причин, ничего не могу с собой поделать, по ночам, если я не с ним, у меня истерики, могу всю ночь прореветь.устала и сама,и его замучила.
09.08.2009
1 ответ Отношения 3994
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна, мне 22 года, являюся студенткой.Я познакомилась с паренем около двух недель назад...отношения развивались номально, каждый день звонил, писал, интересовался как я, каждый день мы виделись, был нежен, ласков...но в последние несколько дней на мой взгляд он изменился - перестал звонить. Я стала сама звонить, спрашивать не забыл ли он обо мне, он говорил, что нет и
08.08.2009
1 ответ Отношения 1773
Меня зовут Виктория,мне 30 лет. 4 года назад я познакомилась с молодым человеком у нас были чудесные отношения,родилась дочь.Потом его посадили. я его дождалась. Мы прожили вместе неделю и поругались,он ушёл. Полтора года он то исчезает,то появляется. Когда мы встречаемся он такой нежный,ласковый,заботливый и вроде любит. Потом он опять исчезает на неопределённое время, а я очень переживаю,страдаю
07.08.2009
2 ответа Отношения 4714
мне 28.в данный момент безработная.изза кризиса.разведена.ребенку 4 года.живу с родителями.внешность очень привлекательная.хочу семью.мужа.отца для ребенка.но...начинаю встречатся с парнем.сначала все хорошо...потом он исчезает и нехочет больше со мной общатся.дело не в сексе.чтото я делаю или говорю не то.или веду себя нетак.непонимаю.как быть.что делать?пожа
06.08.2009
Ответы ожидаются Отношения 3262
5 лет назад я познакомился с девушкой. Мы с ней встречались, все время она хотела сделать из меня для себя мужа, но мой папаша был против нее, потому что она приезжая, а всем приезжим нужна прописка. Мы уже жили с ней, но мой папочка и его жена добились, чтобы она уехала. Она уехала, хотя и оставила все свои вещи у меня. Хочу ее вернуть.
06.08.2009
1 ответ Отношения 2664