1 ответ Смерть, потеря близкого 1913
Как поддержатль парня?У моего парня расбился брат,и он теперь замкнулся в себе и вот не с кем не говорит.Када я звоню он не отвечавет?Как мне ему помочь и чем?
21.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 3411
Умер муж, 35 лет были вместе, 2 детей, 3 внуков, а смысла жизни дальше не вижу: всё знаю, дети, внуки, внимание ко мне есть со стороны детей, внуков, друзей. Я не знаю,как жить без любимого!!! Ни минуты без мысли о муже! Как жить дальше, даже работа не отвлекает, ПОМОГИТЕ! Сил больше нет
19.06.2012
2 ответа Смерть, потеря близкого 3977
Уважаемый доктор!Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 19.03.12 у меня умерал мама в возрасте 51 года, до этого 1,5 года она болела, у нее был рак, я старалась находиться рядом с ней (я ее дочь, мне 29, замужем, детей нет), не прошло и трех месяцев как мой отец (с мамой они дружили с 8 класса) сказал мне, что он будет встречаться с ее троюродной сестрой (обоснует тем, что ему как мужчине нужна
17.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 2607
Меня зовут Анна мне 35 лет замужем+2 дочки професии нет каждый раз нужно искать работу.У мрей мамы обнаружили рак желудка ей было 58 лет,я была в положении с младшей дочкой маме сделали операцию но было поздно и пошли осложнения промучилась 1,5 мес.я родила и через 9 дней мамы не стало(мама была в разводе с папой и всю жизнь жила со мной я занималась всеми её вопросами по жизни а она мне помогала
17.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 1181
3 декабря 2011 погибли мои ангелочек сынок Радимир 10 и мой папа 72, в бане, не смоги выйти из парной, от высокой температуры, мы с мамой и маленьким сынком 1,4 были в доме, пока они умирали страшной смертью,а мы не почувствовали даже, сама рубила потом дверь топором,спасала мальчика, а он только смотрел своими огромными глазами в небо, горячий как уголек.. все соседи винят нас в их смерти, как
16.06.2012
3 ответа Смерть, потеря близкого 2565
Папа умер.была на похоронах.он бы л с мамой в разводе.у него другая семья и дети.перед смертью был суд,по выдаче мне алиментов,т.к. маме было просто тяжело.Она пенсионерка,а я пытаюсь поступить в вуз.но мне уже было 18 лет.он обиделся...его жена,с которой у нас плохие отношения,она меня ненавидит и мою маму,сказала,что из-за меня все.из-за алиментов.а он упал с балкона.либо случайный
15.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 3164
Здравствуйте Галина Григорьевна!В 2009 г в автокатастрофе погибли мои брат и отец. Мама с папой не жили 19 лет а прожили 14. Братику был 21 год.После его смерти мама 2-3 мес была очень ко мне холодна, да и я не могла не знаю по чему с ней находится. Мы не плакали у друг друга на плече и не обсуждали в двоём "почему" Всю свою жизнь мама была мне самая близкая подружка я делилась с ней
15.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 1756
Как пережит смерть близких когда все умерли за 3 года папа в августе брат в июле мама в этом году в июле что это значит и как жить с этим
15.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 3634
Здравствуйте! Я студент 5 курса. В феврале этого года после тяжелой болезни у меня умерла мама (прямо накануне последней сессии). Окружающие в данной ситуации очень помогли мне, оказали неоценимую поддержку. Некоторое время я держался, занимался делами, а потом "раскис". Потянулась депрессия, которая накатывает волнами и тянет вниз на протяжении нескольких месяцев. Любой малейший
15.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 2305
Это был мой второй брак... Первый... Почти 20 лет, двое замечательных детей, жизнь для семьи, моя любовь и, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" и "сучка". Второй...Душа с Душою говорит... В общем в двух словах не расскажешь. Брак в 42 года, жизнь на съёмной квартире, любимая, и единственная для него дочь, кредит, без работы, сказочная ложь, полное опущение,
13.06.2012
2 ответа Смерть, потеря близкого 2299
Мне 53 года. Старший сын разбиллся на машине 10.12.2007г. А 03.02.2009 г. у младшего сына седце остановилось и умер. Я одна осталась. С мужем в разводе с 1983 года.
11.06.2012
2 ответа Смерть, потеря близкого 1010
Уже немало лет,как у меня умерла мама...раньше я это не воспринимала так близко,как сейчас..ведь тогда мне было всего 8 лет..сейчас 19...Но,знаете,именно сейчас не хватает именно её...не с кем поговорить,поделиться самым сокровенным.ведь даже лучшей подруге не всё скажешь...иногда не хватает сил...и я просто схожу с ума...могу часами плакать,ждать помощи от мамы...пытаюсь поговорить с ней,в
10.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 2703
Здравствуйте!несколько дней назад у меня умер одноклассник.он утонул.и мне очень больно.я плачу целыми днями.такое чувство как будто братом был родным.я уже несколько дней хожу как убитая.и все время охота плакать.
09.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 2481
Мой муж погиб в автокатострофе, за рулем сидела я сама,он сказал обгони машину и навстречу выехала машина и он сам руль дернул на себя, мы улетели в кувейт, ударились об дерево. пострадали его родная сестра и ее сын, я и мой сын вышли с машины нормальные,и у меня чувство вины, свекровка говорит это судьба, а свекр сразу в тот же день сказал: "Взяла и угробила всю семью", я теперь с ними
06.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 3934
Добрый день! Вот уже 51 день, как я потеряла моего любимого. Скоропостижно, в один час. Мне 41 год, дочери 18. Жизнь моя бессмысленна, просто остановилась. Много читала, как пережить смерть мужа, но ситуацию не понимаю, не принимаю. Пишут, должно пройти время, но как это время тянется невыносимо долго, и каждая минута приносит боль, нестерпимую боль. И что жить нужно для ребенка понимаю, поэтому и
04.06.2012
3 ответа Смерть, потеря близкого 2042
Год назад у меня умерла мама. Она болела шизофренией. Она отравилась уксусной кислотой. Успела попращаться со мной по телефону. Я чувствую себя виноватой, т.к. не уделяля ей должного внимания, не могла помочь ей материально, хотя ей она была нужна. Виню себя в том, что не забрала ее к себе, не отвлекла от таких мыслей. Как с этим жить не знаю. Постоянно плачу и думаю об этом. Помогите советом.
02.06.2012
3 ответа Смерть, потеря близкого 2973
Мне 34 года. работаю кассиром в кассе дальнего следования. люблю спорт, природу , животных. и конечно сына.у меня умер муж и мужчина с кот.я жила после, они пили. теперь я встречаюсь с другим мужчиной и он мне говорит что не хочет жениться потому что у моих мужей такая судьба. я тоже считаю что я причастна к этому может энергетикой. я не знаю. а тем не менее я считаю себя добрым человеком.
02.06.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 3125
Здравствуйте, меня зовут Толя мне 12 лет моя мама села в тюрьму за продажу наркотиков((( через 3 года она вышла с раком груди 4 степеничерез 9 месяцов она умерла не дожив до моего дня рождения 9 дней я реву целый день не знаю что мне делать (сей час я тоже плачу) моя бабушка точно так же, из-за рака моя мама стала "какаться" и все время падать с дивана, ночью перед смертью она упала и
31.05.2012
1 ответ Смерть, потеря близкого 2451
Мне так плохо. муж умер, повесился. еще не прошло 9 дней. остались двое детей 1,5 и 9 лет. боль настолько невыносима что боюсь свихнуться.
30.05.2012
2 ответа Смерть, потеря близкого 3234
Здравствуйте!сначала у меня умер папа через 4 месяца жена,мне 29 лет я еще не оправился от первой потери а сейчас снова потеря.остался с дочкой и мамой!появились боли в груди.говорят от стресса может быть инфаркт(как у моей жены)стало страшно жить мысли не покидают стараюсь не думать но не могу.стал верить всем суевериям.может исповeдатся?Спасибо!
28.05.2012