3 ответа Работа, бизнес, карьера 3011
Думаю, что ответы на вопросы здесь читают не только их авторы, но и психологи. Наверняка, вы, психологи, комментируете про себя ответы коллег. Можете ли Вы по ответу определить уровень профессиональной подготовки коллеги? Если да, то, по каким критериям Вы судите? Можете ли вы подсказать, кто из психологов Алматы соответствует всем вашим представлениям о профессионализме?
26.03.2009
3 ответа Семья 2271
Здравствуйте.Я недавно вышла замуж. У моего мужа это второй брак. В первый раз он женился на девушке которая нашла ему его мама. И развелись они помоему из-за нее. Они все там страшно переругались между собой.Его мама поначалу приняла меня хорошо, разрешила нам жить гражданским браком первое время. После мы поженились, она все устроила все мероприятия которые свзанные с браком. И вот после всего
26.03.2009
1 ответ Семья 1149
мне 20 лет, я продавец в компьютерном магазине.Вчера поругалась с мамой из-за пустяка.Мы с мужем ехали домой и ее захватили с собой, у нас играла музыка, она поросила переключить но никто не отреагировал, а мама была немного пьяной, я ей сказала не заговаривайся и сиди молчи вообще, она обиделась и не разговаривает с нами теперь Что теперь делать , как помириться с ней? мы очень редко ругаемся, и
26.03.2009
2 ответа Другое 1773
Обьясните мне, пожалуйста, что это такое с научной точки зрения. Откуда приходят знания, когда им просто неоткуда взяться? И насколько правдивой может быть интуиция?Спасибо за ответы.
25.03.2009
1 ответ Семья 3095
Здравствуйте. Мой арень не может простить, что до него у меня было отношения, хотя их было и не много. Когда мы начали встречаться он знал, что я не девственница. Вот уже 9 месяцев он регулярно устраивает скандалы, либо в плохом настроении, что у меня были отношения. Я пыталась не обращать внимания на это, пыталась переубедить, сказать что это не важно. Но ничего не меняется. Как возможно
24.03.2009
4 ответа Другое 1860
В чем причина безденежья? Если считать, что мир - дуальное зеркало, то моя ситуация сформирована моими собственными мыслеформами. Пытаюсь изменить положение правильными аффирмациями, но толку мало. Может, причина хронической нехватки денег в установке подсознания на безденежье, пришедшая в результате травмирующей ситуации из прошлого? Но как ее найти? Вытащить? Какие существуют методики? Кто может
22.03.2009
3 ответа Стресс и депрессия 4989
Здравствуйте, мне 26 лет, работаю аудитором. Я когда общаюсь с людьми начинаю теряться, комплексую заранее думаю что сказать и как правильно сказать чтобы не выглядеть тупой. Мне тяжело работать, общаться с коллегами даже среди родственников я чувствую дискомфорт так как немогу выразить свою мысль сказать свое мнение начинаю нервничать и это состояние мне мешает сделать карьеру, заводить друзей и
20.03.2009
3 ответа Отношения 4322
здраствуите меня зовут Аня и мне очень нужно помириться с парнем где то неделю назад я с моеи подругои стали гулять с компанией парнеи не чего не подумаите по вечерам сидели во дворе и просто разговаривали бесились и все такое мне это очень нравилось ну вот в один прекрасный день я узнала что нравлюсь так сказать "самому главному"из этои компании да и мне он стал нравится он каждыи день
19.03.2009
2 ответа Отношения 3723
Здравствуйте!Мне 19 лет,я студентка..у меня есть парень ему 22.С ним мы познакомились через интернет, потом решили встретиться.Знакомы мы около полугода. дело в том, что он жутко стеснительный при личной встречи.Я пытаюсь его разговорить, но все безуспешно.Мы живем в разных городах ,поэтому больше времени общаемся виртуально, при чем в виртуальном общении он оч хорошо излагает свои мысли..мы можем
18.03.2009
4 ответа Семья 1936
Я вчера случайно обнаружила, что мой муж скачивает втихаря из интернета извращенную порнуху, например, "какающие девочки". То есть он обычную всё время качал, я считаю это нормально, все мужчины смотрят, я тоже смотрю. Но, он говорит, что он не смотрит вообще порнуху, держит её всю на секретном (скрытом) диске. Зачем? Я говорила, что нормально к этому отношусь. Но раз он утверждал, что у
18.03.2009
4 ответа Семья 2134
Мне 25 лет женат и имею дочьку Еву. Занимаюсь бизнесом. Произошло следующие несколько месяцев назад ко мне на работу устроилась девушка. Сама начала проявлять ко мне интерес сначала я не обращал внимания и говорил ей что между нами ничего не может быть кроме секса потому что я женат. Началась какая то странная игра. У нее всегда было много парней (Она привлекательная, мололая 18 лет и легко
18.03.2009
3 ответа Семья 3532
Подруга (40 лет) воспитывает одна сына (13 лет), в разводе уже лет 10.До прошлого года бывший муж общался с ними, а теперь совсем прекратил общение.Живут в 2-комн.квартире- где то около 2-х лет с ними проживают сестра с 3-мя детьми и мужем потерявшие своё жильё.Идти им некуда.Проблема в следующем-мальчика бесит их присутсвие и он хочет чтобы они сьехали!Его очень раздражают эти дети (все 3
17.03.2009
Бесплодие 15.03.2009
4 ответа Стресс и депрессия 2129
Здравствуйте!Мне 31 год.Работаю педагогом.Замужем 5 лет.А проблема моя в том ,что я просто одержима мыслями ,о том что не могу забеременить.Не расстраченые материнские чувства не дают покоя-все разговоры и мысли только об этом.Совсем недавно сделали экстрокорпоральное опладотворение-но неудачно.Двойня не пижились в матке.Это добило окончательно.Все советуют збыться и отпустить мысли о ребенке, но
15.03.2009
2 ответа Дети 3905
Во общем моя история начинается так! Люблю я одного человека около 6 лет! наши родители общаются и я вижу его почти каждый день и в школе и мы рядом живем во общем он мой почти брат! и от этого мне становиться плохо! не знаю я ему признавалось в любви бегала за ним но, не могу я не знаю я понимаю что он меня не любит я видела его с другими девушками так что он общаеться но, я в душе есть надежда
14.03.2009
3 ответа Семья 1563
Здавствуйте! У меня такая проблема-я встречаюсь с молодым человеком больше года,мы уже полгода живем вместе. Раньше он был женат 6лет,есть рабенок. До знакомства со мной они 1,5 года как разошлись, прошлым летом его бывшая умерла... может эт и глупо,но у меня безумная ревность к ней!!!!!!! мне кажется что он будет любить только ее всю жизнь,а я так...где-то,чтобы было...
14.03.2009
1 ответ Отношения 2987
С мужем вместе уже почти 12 лет. Он старше на 15 лет. 5 лет вообще ни на кого не обращала внимания, а после начала засматриваться на других. Попробовала секс с другим, молодым, и поняла что такое действительно хороший секс. Мужа люблю, но тянет на сторону, даже после рождения дочери (вроде мама уже, а гармон играет - некрасиво!). Боюсь, что измена еще будет присутвствовать в моей жизни, а не
14.03.2009
Тревога 12.03.2009
5 ответов Семья 4540
Здравствуйте. мне 40 лет,замужем, дочери - 9 лет. заберемнеть не получается, прошла обследования, вроде все в порядке, заканчиваю лечение. двоякое чувство - и жду беременности и не знаю справлюсь ли. от ожидания сама себя накручиваю, на дочку срываюсь на мужа, часто плачу. понимаю, что не правильно делаю и грублю родным своим, говорю ужасные вещи, но остановиться не могу, а потом себя поедом ем но
12.03.2009
Ответы ожидаются Стресс и депрессия 3950
Здравствуйте,мне 27 лет была замужем 6 лет имеется ребенок, семья распалась по причине появления другой женщины, моя проблема: никак не получается избавится от чувства собственности и ревности.это мешает обрести счастье спокойствие, я порчу все отношения со своим мужчиной, как говорится "ревную к каждому столбу и по поводу и без". Никто не выдерживает, пыталась сама научится
12.03.2009
3 ответа Зависимости 2953
Здравствуйте мой муж довольно долгое время употребляет анашу. Вроде уговорила лечится, так как сам похоже не справится. Куда можно обратится? Возможно ли бросить не прибегая к услугам специалистов?
12.03.2009
4 ответа Другое 3338