3 ответа Семья 3482
Здравствуйте. живу в гражд.браке 3года. родители нам не помогают,мать постоянно критикует всех людей. у меня такое впечатление.что я сама становлюсь такой.мне35л.сыну17лет.жили с родителями всю жизнь может у нее ревность к моему гражданскому мужу?я постоянно срываюсь,кричу на сына и мужа.мама звонит проверяет где мы. в гости к себе никогда не зовет.в семье я одна дочь.а родители считают дочкой
26.03.2010
Ответы ожидаются Семья 3835
Хочу знать про свои прошлые жизни, какую информацию несет моя клеточная память и т.д.
26.03.2010
3 ответа Семья 3182
Здравствуйте, я встречаюсь со своим молодым человеком уже 8 месяцев, мы учимся с ним на одном факультете, нам по 19 лет. Я не могу понять почему он никогда не подходит ко мне в университете, он не может при людях обнять меня или взять за руку, иногда даже трубку не берет когда сидит с друзьями. Так же он очень часто меня обманывает, например пообещает что придет ко мне домой, а сам идет гулять с
26.03.2010
4 ответа Отношения 1265
Здравствуйте! Мне 28 лет.Столкнулась с какой-то странной ситуацией для себя.Недавно перешла на новую работу и познакомилась с новыми людьми. Сразу обратила внимание на красивого мужчину в коллективе. Он стал пытаться мне как-то странно оказывать знаки внимания,но в какой-то грубоватой форме,начиная от каких-то фраз непонятных,заканчивая просто хватанием в коридорах.Видимо,он так привык общаться с
26.03.2010
2 ответа Дети 3964
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне. Я пыталась много раз подружиться с разными людьми, в роде у нас это получалось, но дружба быстро кончалась после того, как я начинала полностью доверять и уделять много внимания этим людям. Мне сложно открыться человеку, но если мне кажется, что этот человек сможет меня понять, поддержать и пр., то я начинаю ему доверять и постепенно позволяю узнать меня, при
26.03.2010
5 ответов Секс 4278
Я гей и очень хочу от этого избавиться ,помогите,так хочеться иметь семью и детей,я пробовал с девушками только член не стоит.помогите пожалуйста!
26.03.2010
1 ответ Семья 2628
Здравствуйте. Мне очень нужен совет психолога, но в своём городе я боюсь обращаться к кому-либо, потому что есть вероятность, что об этом узнают родители.Мне 20 лет, я студентка. Учусь на отлично, но специальность для меня выбирала мама, поэтому занимаюсь нелюбимым делом. А проблема моя заключается в том, что я не могу встречаться с любимым человеком.Мы вместе учились, в одном классе. Моя мама
26.03.2010
4 ответа Отношения 4138
Вот уже пол года прошло как он ушел. Бросил меня и ушелк другой. Не то чтобы любовь у нас быа, нт просто спарва нам было здорово а потом...я не то слово, к нему привязалась и поняла мой человек. А потом он ушел. Уже зима прошла, всю зиму пыталась стать холоднее и сдержаннее ведь, то что я к нему испытываю ему не нужно. Сейчас кризис в жизни просто бедственное положение и я понимаю что не могу так
26.03.2010
2 ответа Отношения 1770
Я полгода назад рассталась с парням. Мы были вместе больше года, у нас были серьёзные отношение. Мы много раз попытались поженится, но его родители все время остонавливали его, типа откладывали. Его мама сначала хорош относилась ко мне, потом стала против наших отношении. Но мы были вместе не смотря ни на что, даже хотели поженится тайно от всех, но я не решелась, потому что думала это не
26.03.2010
1 ответ Другое 1772
Мой ребенок инвалид-детства,диагноз f72.Очень хочу знать расширенную формулировку этого диагноза ивсе что с ним связано.Так же у него нашли кистообразные образование в мозге,чем это нам грозит?
26.03.2010
2 ответа Семья 1866