2 ответа Отношения 3938
Здравствуйте, Анна Васильевна. Мне 18 лет, я три месяца встречаюсь с женатым мужчиной, ему 43 года. Между нами - пропасть во времени, 25 лет... у него есть 7-летний сын.Он сразу мне сказал, что женат. Но больше мы эту тему ни разу не обсуждали...Я люблю его. Он - мой первый мужчина, я первый раз поцеловалась именно с ним. Он знает об этом. Видимся мы редко, но наши встречи очень страстные - мы
16.05.2010
3 ответа Семья 2126
Здраствуйте меня зовут Оксана мне 21 год я работаю в больнице.Раньше я никогда никого не любила, все мальчики были просто увлечение.Но когда я в первые увидела его я поняла что без него в моей жизни нет смысла,я влюбилась по полные уши.Он старше меня на 10 лет женат и у него ребенок. Я незнаю что мне делать ведь без него я немогу жить.Дело в том если бы он сам равнодушно проходил мимо меня.
16.05.2010
1 ответ Самопознание 4152
Здравствуйте.Меня зовут Шамиль Саидов, мне 38 лет, последний год живу в Новосибирске, до этого 4 года жил в Алмате.Сейчас в Алмате живет мой брат Ахмед, он на год старше меня и ему нужна помощь в личностном развитии.Сам я довольно успешный человек, очень много обучаюсь, как профессионально, так и в личностном плане(тренинги, семинары). У моего брата в жизни все по другому и мне все время
16.05.2010
Ответы ожидаются Дети 1138
Здравствуйте,меня зовут Алёна,мне 12 лет,живу в городе Омске.Не так давно,а точнее 2 месяца назад мои родители поссорились и мой отец ушел из семьи.Позже выяснилось-он уехал в Санкт-Петербург,приедет на мой день рождение с новой женой.Вскоре моя родная бабушка по линии отца стала вывозить все заработанные им вещи,я никогда не забуду ,как я пряталась на балконе с моим псом,которого они тоже
16.05.2010
2 ответа Смерть, потеря близкого 1875
Мне 44 года.Временно не работаю.В 2004 году убили нашего сына.В декабре 2009 умерла наша доченька.Рак легкого.Двое деток,две могилки. сереженьке было 19,Полечке 21.Доченька заканчивала Ленинский,иняз.Жизнь идет мимо.Остались мне одни лишь слезы.Как такое может быть?В одной семье оба ребенка ушли.Молодые,здоровые.Откуда эта страшная болезнь?Ребенок был золотой.Жить и жить.Ни деток,ни внучат.Ни
16.05.2010
2 ответа Дети 3366
Здравствуйте!У меня есть большая проблема...я стал очень боятся конфликтных ситуаций с одноклассниками,то есть драк и т.дмне 14 лет,учусь в 8 класее.До 6 класса все было нормально,но одныжды пришлось драться сразу с тремя.Они не собирались меня бить ,а просто угрожали,в ответ чего я ударил одного из них...потом они избили меня толпой...с тех пор стал чоень бояться драк и т.д.Незнаю в чем
16.05.2010
2 ответа Стресс и депрессия 4065
Мне 21 год, в этом году заканчиваю институт, к концу учебы поняла, что меня совершенно не интересует эта профессия. 4 года училась на "отлично" и "хорошо", а на пятом курсе скатилась на тройки, кое как на "удовл" сдала ГОС экзамен. Хотя много времени провела над заучиванием всех вопросов, но они никак не хотели усваиваться в моей голове и вот итог - ТРОЯК! Хотя
16.05.2010
1 ответ Семья 3208
Здравствуйте!у меня такая проблема:я вышла замуж 1,5г назад,после рождения дочери отношения с мужем изменились,он все время уделяет дочери,книгам и компьютеру.я как пустое место он меня не замечает вообще,спим в разных комнатах,секса не было уже год.меня это очень обижает,постоянно хожу надутая,ухожу в себя,с ним нехочется даже говорить,а ночью плачу в подушку,он относится ко мне как к сесре не
16.05.2010
2 ответа Семья 2705
Здравствуйте. Мне 20 лет я год назад закончила техникум. Приехав с учебы домой я не могла найти работу и вообще как то освоиться... Зарегистрировалась на бирже труда, прошла обучение на курсах в другом городе. Поработала на нескольких работах, но меня все время что то не устраивает. уйдя с последней работы решила уехать в другой город... разумеется мне нужны были деньги, я попросила у родителей,
15.05.2010
2 ответа Отношения 2532
Здравствуйте!Мне 33, моему мужчине 35. Встречаемся по-выходным на протяжении 3-х лет. Ни я, ни он в семейных отношениях до этого не состояли. Живем каждый у своих родителей. Пыталась выяснить планы на будущее, поняла, что пока не будет где жить, надеяться не стоит. То есть планы были в начале отношений, но потом как-то все сошло на нет. Он все время в каких-то глобальных планах, которым не суждено
15.05.2010
Ответы ожидаются Стресс и депрессия 3718
здравствуте,извените что отвлекаю Вас, но мне нужен совет, моя дипрессия длится уже больше года, я живу в гражданском браке уже 3 года, детей нет.муж уже 2 года без робрты, и по видимому его это устраивает, т.к. кормлю его я,но я знаю точно что он меня любит, просто характер очень тяжелый..Уходить от него мне не куда, мать пьет, отца нет, а брату до меня нет дела.в семейных отнашениях все плохо,
15.05.2010
Ответы ожидаются Отношения 2182
Случайно зашла на страницу к своему молодому человеку а у него там сообщение"я помню твои цыфры..."адресовано девушке .он мне говорил что эта девушка старая знакомая а оказалось что эта его бывшая девушка.я устроила истерику он клялся что она просто спросила помнит ли он ее номер и он ответил что помнит.потом я узнала что они виделись на днях на дне рождении общего друга он клялся что к
15.05.2010
1 ответ Отношения 1730
Мы возвращались поздно вечером домой,а до этого посорились.Шли рядом,потом стали переходить дорогу и он пошел в другом направлении,но ,а я гордо в другом.Вначале я думала,что он идет за мной,но потом сомнения мои подтвердились.И я осталась одна,в час ночи на проезжей части.Было очень страшно,та как останавливались машины,выходили парни,хотели знакомств и все в этом роде.Я просто поверить не
15.05.2010
3 ответа Дети 6640
Здравствуйте.Живу с молодым человеком (21год), мне - 20 лет, учимся в университете: 1 и 3 курсы соответственно. Т.е. ни один из нас еще не нашел себя в жизни, не стоит твердо на ногах. Пару дней назад узнали, что я беременна - 3 недели. Но сильно сомневаемся оставлять ли беременность или медикаментозный аборт. Молодой человек хочет ребенка, но умом понимает, что не готов. Я же просто боюсь...
15.05.2010