2 ответа Дети 3329
Пожалуйста, подскажите как снизить проявления агрессивности у 13 летнего подростка...немотивированная агрессия,например, может пнуть урну на улице..
02.11.2009
1 ответ Дети 1783
Я врач-лаборант. 53 года. Сын от первого брака.В детстве наблюдался у психиатра по поводу внезапных потерей сознания. Имелись отклонения на ЭГ. Принимал мочегонные препараты.Когда появились приступы агрессии, было рекомендовано заниматься активными видами спорта.В наст.время мастер спорта по рук. бою и кмс по боксу.В анамнезе-сотрясение мозга, лечился в больнице.Воспитывался неродным отцом,не
01.11.2009
3 ответа Дети 4932
В прошлом году сын по своему желанию поступил в колледж после 9 класса и не смог закончить 1 курс из-за задолженностей. Документы пришлось забрать.Летом вновь поступил в этот же колледж.Летом же покончил жизнь школьный друг.Сын замкнулся.Учеба осенью вроде началась, а теперь вообще не ходит, лжет нам и в тоже время из колледжа уходить не желает.Говорит, что если мы заберем документы из колледжа,
31.10.2009
3 ответа Дети 1378
Я живу вгражданском браке с молодым человеком уже 1,5 года, родители узнали об этом недавно, они против такого союза, требуют нашего расстования, даже стали поступать прямые угрозы в адрес моего молодого человека, только потому, что он не русский.Я не знаю, что мне делать, отец говорит, что уже готов на криминал, ради того, чтобы его не было рядом со мной. А мы не можем друг без друга, у нас летом
31.10.2009
5 ответов Дети 1853
Здравствуйте,у нас большая беда, давно пытаюсь найти специалиста который смог бы нам помочь...Моему сыну скоро 13 и вот уже лет пять как у нас начались серьёзные проблемы...Несколько раз воровал из дома деньги,злой,а с прошлого года несколько раз приходил выпимши,совершенно безинтересный,но самая главная беда в том,что он всё время лжот и очень подвержен влиянию других.Пожалуйсто помогите нам.У
29.10.2009
6 ответов Дети 3525
Здравствуйте! Моему старшему сыну 15 лет. Умный мальчик, но абсолютно нет ни какой мотивации к учебе. Главное его увлечение это игры на компьютере. Дома постоянно конфликты, скандалы. Уроки делает не больше 15 минут, и то из-под палки. Если ему не напоминать об уроках, то он сам ни когда не сядет их делать. Домашнее задание не записываеся в дневник. В школе двойки в основном по домашнему заданию.
29.10.2009
3 ответа Дети 1021
Уважаемые психологи, меня беспокоят 3 вещи в моем 17-летнем сыне:1. он постоянно врет (по мелочам и по делу, надо это или не надо, зависит от информации что-то или нет - врет);2. я подозреваю, что он курит анашу - как это можно определить;3. он не хочет ходить в школу, не хочет ничем заниматься, делает только то, что ему вздумается: например, может уехать в другой город, не спрашивая моего
28.10.2009
8 ответов Дети 3004
Здравствуйте! Недавно у меня родилась дочь сейчас 1 месяц у нее есть родовая травма, она постоянно у меня на руках сыну времени не уделяю, половину беременности пролежала на сохранении и сын был то у бабушки то у тети то с папой. Которые в свою очередь разрешали ребенку все, что я запрещала. сейчас ребенок меня совсем не слушает, и даже не пытается, когда усыпляю дочь то он как специально кричит
28.10.2009
1 ответ Дети 856
Моему сыну 24 лет,у него мания преследования,он уверен,что умеет читать мысли людей 20октября он с другом уехал на охоту 23октября проснувшись утром сказал товарищу,что видел сон буд-то ему во сне веленно было куда-то идти и ушел без еды,легко одетый. Товарищь прождал его на месте двое суток вернулся домой и сообщил нам о пропаже нашего сына.Сын блуждал по лесу двое с лишним суток весь промокший ,
27.10.2009
3 ответа Дети 3468
Сыну 14 лет, год назад мальчишки по старше отобрали сотовый телефон и деньги с тех пор сильно боится ходить один, за этот год очень мало вырос, те мальчишки приняли его за первоклассника.В этом году снова, теперь уже другие мальчишки, попытались что то отобрать. Еще больше стал бояться стал постоянно жаловаться то на головные боли, то на живот ищет любую причину что бы не ходить в школу,видимо по
27.10.2009
Ответы ожидаются Дети 3801
Как-то познакомилась я с не русским парнем с дагестанцем стали общаться и как-то предложил встречаться он до того был хорош что я даже не думала сказала да,потом у него закончилась учеба и он уехал в дагестан там нашел работу мне звонил часто очень потом я лишилась девственности с русским мальчиком когда мне позвонил дагестанец сказла ты меня ждешь?-я ответила да я тебя люблю на самом деле я его
27.10.2009
1 ответ Дети 3639
Дочь уже второй раз замужем . Первый брак расторгла не оъяснив причину, тутже выходит замуж за другого ,рожает и начинаются проблемы , будучи еще беременной муж ей изменяет Она сильно переживает но прщает после рождения ребенка живет у меня т.к том конфликт с свекровью. Живет у меня 8мес, постоянно конфликты со мной. теперь они живут с мужем снимают квартиру , она прощает всем, а становлюсь ее
26.10.2009
3 ответа Дети 1871
Здраствуйте!меня зовут Руслан мне 15. Ув-е психологи я бы хотел понять основную причину моей проблемы.Проблема у меня в отношений с девушками,девушки считают меня достаточно симпатичным и обаятельным и в их вниманий я не обделен.Но когда у меня появляется девушка то со мной происходит что то странное по началу вроде бы все хорошо но через неделю или месяц я начинаю критично относится ко второй
26.10.2009
1 ответ Дети 4529
Здравствуйте!У меня есть племянник,ему 10лет!Он режет свою одежду ножницами!Причём тогда ,когда никто не видит!Вот купили ему новую безрукавку на днях,утром стали одеваться в школу,а она вся порезанная!А он ничего не говорит,просто молчит!Скажите пожалуйста,что это может значить?Это страшно?
26.10.2009
1 ответ Дети 2343
У меня трое детей,старшему 23.среднему 19,младшей 6лет.Старший работает.все у него хорошо.А вот средний-он сейчас сидит в тюрме.и наркотики попробывал и ребенка уже сделал.ребенку 3года будет.Он как всбесился,я незнаю, что делать.Он скоро освобождается.Мне 39лет,я на 2гр.инвалидности.заранее благодарю.
26.10.2009
5 ответов Дети 2913