1 ответ Другое 1995
Здравствуйте, Уважаемые Психологи! у меня наверно будет необычный вопрос к Вам. хотелось бы узнать Ваше мнение как экспертов. как современные СМИ влияют на представления молодежи о брачно-семейных отношениях; какое место СМИ занимают в формировании этих представлений среди других факторов? заранее благодарю за помощь.
20.05.2010
2 ответа Стресс и депрессия 1964
Так как состояние мое постоянно меняется, приведу примеры нескольких моих обращений(на другие форумы).1 (где то месяц назад)(Здравствуйте,мне 17 лет,учусь в техникуме на программиста, профессия нравится раньше много изучал,ходил на гитару, ай-ки-до, но с недавнего времени перестал чем либо интересоваться,стал пропускать занятия, стало "скучно жить"(что сильно повлияло на учебу),не могу
20.05.2010
4 ответа Отношения 3437
Здравствуйте.Мы с моим молодым человеком встречаемся почти 6 лет(ему 28 лет, мне 22),и последние года 3 он периодически впадает в депрессию, у него пропадает ко мне интерес, все время говорит что, что то не так в наших отношениях, но в тоже время не хочет сделать ошибку и потерять меня, говорит что я достойна лучшего, а я ему объясняю что другого человека мне не нужно, и что, мня в нем все
20.05.2010
Ответы ожидаются Отношения 2327
Здравствуйте!Мне 21 год. Одна моя подруга три месяца назад познакомила со своим деверемЮ ему 23 года. Помню,я его ещё не увидела, как у меня в животе будто "бабочки запорхали". Потом он у моей подруги попросил мой телефон. Сначала была переписка, потом он мне названивал по 3 раза на день, я чувствовала как потихоньку влюбляюсь. Мы начали встречаться.Он меня по своим знакомым стал водить.
20.05.2010
1 ответ Отношения 4924
В течении 1,5 лет встречаюсь с женатым мужчиной, сама тоже замужем. Понимаю, что это все надо прекращать, что у меня хороший муж и замечательная дочь - но ничего не могу с собой сделать. Тот, другой, он занимает все мои мысли, все мои фантазии, он заполняет собой все вокруг меня. Сильно подозреваю, что его тяготит моя любовь, но увы - от нее никуда не скрыться...Он дорожит мною, я знаю, но - я
19.05.2010
1 ответ Отношения 4376
Здравствуйте, хотелось бы поведать Вам свою историю, чтобы Вы,по возможности, помогли советом.Мы встречаемся с парнем 3 года: полтора года до того как его забрали в армию было все хорошо,мы любили и были счастливы,затем ужасный год армии, я очень переживала, он редко писал, но все же писал,первый день после армии прошел ужасно,он меня игнорировал, но потом все вроде бы восстановилось, но все равно
19.05.2010
2 ответа Дети 4057
Здраствуйте! у меня такая проблема: мне 14 лет, и мои родители очень боятся отпускать меня на улицу и одну, и с друзьями, считают что сейчас очень опасное время - маньяки, убийства,итд. мы с друзьями часто собираемся на ролики (друзья очень хорошие, не пьют, не курят, не ругаются матом, хорошисты, родители их знают, итд) и мама отвозит меня и остается с нами, наблюдает со стороны, я понимаю, что
19.05.2010
3 ответа Работа, бизнес, карьера 2503
Здравствуйте!Мне 20 лет.Я работаю в колонии строгого режима па должности инспектора отдела охраны.Работаю уже 1,5 года и плохо получается заработать подобающий авторитет.В моем подчинении 70 человек самые старые годятся мне в дедушки.Как можно заставить их уважать меня как руководителя и исполнять мои требования?
19.05.2010
3 ответа Самопознание 3439
Мне 40 лет. Работаю в области финансов. С этим все в порядке. Но у меня такое чувство, что я до сих пор еще не начинал жить. По характеру я немногословный, необщительный, очень тяжело знакомлюсь с людьми. У меня мало друзей, и что угнетает гораздо сильнее - практически не было серьезных отношений с женщинами. Я точно знаю, что любовь бывает - та, о которой столетиями пишут романы, когда человек,
19.05.2010
2 ответа Дети 2343
Здравствуйте,мне 15 лет,учусь в 8 классе.Моя проблема в том,что я совсем не умею общаться с людьми.У меня есть 3 лучшие подруги.Мы всегда вместе,с ними мне есть о чем поговорить, с ними мне комфортно.Мы учимся в одном классе, и если по какой-то причине девочки не идут в школу,у меня сразу начинается паника.Я не понимаю как буду в школе без них.С некоторыми другими девочками из класса тоже довольно
19.05.2010
2 ответа Дети 3301
Меня не устраивоют отношения в семье!по тому что я очень рано выросла и децтва уже давно прошло!мне хочеться по дольше гулять а родители не розришают!я постоянно сорюсь с отчимом!а мама розрываеться между нами!что делать в этой ситуации?
19.05.2010
1 ответ Здоровье 3304
Здравствуйте! меня зовут Валерия. мне 14..кажется, что я слишком мала чтобы любить..но всё же. у меня был парень, с которым я встречалась 8 месяцев, мы любили друг друга.было всё хорошо..но мы расстались по его инициативе..я долго переживала, плакала, нервничала из за этого..прошло уже 2 года, но я не могу его забыть..что мне делать?
19.05.2010
1 ответ Семья 2634
Мне 25 лет, я работаю отделом кадров в довольно крупной компании, постоянно ссоримся с сестрой.детство было интересным и сложным, маме было 29 лет когда папа скончался, мама осталась одна с тремя детьми и с незаконченным домом. никто из родственников не помогал, наоборот мама как старшая в семье оказывала помощь своим 12 братьям и сестрам, работала на заводе, хотя она учительницей была, мне тогда
19.05.2010
1 ответ Дети 1945
Здраствуйте! я в разводе с женой. по решению суда дочь осталась проживать с бывшей женой! в данный момент жена пьет, а дочь живет со мной! подскажите, как правильно оформить документы, куда сходить, чтоб официально дочь стала проживать со мной. В заранее очень благодарен!
19.05.2010
2 ответа Семья 3399
До замужества было всё отлично после свадьбы мы начали сориться доходило до драк! я не истерпела сказала подаю на развод!он не хотел! теперь он сказал что ему надоело и решил подать на развод ! как мне его уговорить не подавать и попытаться наладить отношения
19.05.2010
2 ответа Отношения 1850
Добрый день! У меня очень сложная ситуация. Мы с молодым человеком уже 6 лет вместе. Ему 26 лет,мне - 22. Живем вместе, я работаю менеджером- он сидит дома уже 3 года и ничего не делает. Постоянно качает эротические картинки и собирает их. Сейчас вижу,что он пишет комментарии другим девушкам ( привет, зайчик. давай познакомимся). Если я говорю о своем недовольстве ему, он ставит мне в укор,то что
19.05.2010
1 ответ Дети 3023
Мне 30, женат, имею маленького сына. Есть мать и родной брат. Мои черты характера - долго собираюсь с решением но что то решив, уже действую не оборачиваясь, честный, прямой, серьезный, реалист, самооценка занижена. Род занятий связан с точностью, усидчивостью. Полностью финансово независим от матери. Жена не работает. Мать работает и тоже финансово независима.Проблема у нас с самого момента моей
19.05.2010
1 ответ Дети 5864
Мне 15 лет, совсем недавно исполнилось. Даже не знаю с чего начать, проблем у меня выше крыши. Ну во первых, ужасные отношения с родителями. Они совершенно не воспринимают меня всерьез, думают, что я совсем маленькая и ничего не понимаю в жизни. Даже после довольно серьезной с ними ссоры они начинают разговаривать со мной так, будто ничего не было, улыбаются. А о том, как сильно меня обидели они
19.05.2010
3 ответа Семья 2597
Здравствуйте! Моей дочери 4 года. С её отцом мы расстались во время моей беременности...После рождения дочери он к нам приходил в течение года, а потом перестал совсем.Сейчас дает только небольшие деньги на ребенка.На мои вопросы почему он перестал общаться с дочкой я получила ответ, что он не готов к роли отца...., что он понимает свою неправоту, но ничего не может с этим поделать...Я со своей
19.05.2010
2 ответа Другое 3820
Хочу сходить на тренинг фиолетовых, но возникают сомнения будет ли от этого польза, так как тренинг дорогой жалко просто выкинуть деньги на ветер. Будьте добры подскажите какие тренинги можно посещать, а какие созданы для собирания денег.
19.05.2010